Detalhes Convênio

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Veja os Detalhes do Convênio Selecionado

Convênio: 848124/2017

Principais informações

Esfera: FEDERAL

Vigência: 31/07/2017

Data da publicação: 17/08/2017

Data da celebração: 31/07/2017

Conta bancaria: 295280

Informações do objeto

AQUISIÇÃO DE EQUIPAMENTOS PARA MELHORIA DA PRODUÇÃO DA ABACAXICULTURA.

TRANSFERÊNCIA
R$ 285.570,00
CONTRAPARTIDA
R$ 570,00
PACTUADA
R$ 285.000,00
Informações do Concedente

Concedente: 22203 - COMPANHIA DE DESENV. DO VALE DO SAO FRANCISCO

Responsável: ***.486.473-** - EDUARDO RODRIGUES


Informações do Convenente

Convenente: CNPJ 06.113.690/0001-71 - MUNICIPIO DE SAO DOMINGOS DO MARANHAO

Responsável: ***.699.243-** - KLEBER ANDRADE

São Domingos do Maranhão é um município brasileiro do Estado do Maranhão. Sua população estimada segundo o IBGE 2010 é 33.630 habitantes. É um município do Estado do Maranhão com cerca de 118 quilômetros quadrados de área. São Domingos do Maranhão é hoje o município em amplo desenvolvimento, que superou até mesmo as estimativas do IBGE. E para aumentar o desenvolvimento desse município é necessário Suprir a carência de políticas públicas e sociais que atendam às crescentes necessidades e demandas da população, pois o mesmo ainda se encontra em situação de vulnerabilidade social, econômica e submetido a condições de injustiça e exclusão social, é proposto a AQUISIÇÃO DE EQUIPAMENTOS PARA MELHORIA DA PRODUÇÃO DA ABACAXICULTURA, para aproveitar as riquezas naturais do município com a extração da polpa de frutas da região e seu congelamento, beneficiando assim a população agrícola. As polpas de frutas atendem ao hábito que a maioria das pessoas tem de consumir sucos de frutas naturais em qualquer época do ano sem depender da sazonalidade. O processamento de frutas também traz praticidade para o consumidor e conserva as características químicas e organolépticas da fruta in natura. As principais polpas processadas no mercado são as derivadas de frutas tropicais, tais como : abacaxi, acerola, cupuaçu, goiaba, graviola, mamão, manga, maracujá, dentre outras, que resultam em produtos de grande aceitação. O conhecimento das boas práticas de fabricação no processamento da polpa de fruta é necessário e eleva qualidade do produto final. Congelar a polpa é um método de conservação que preserva as características da fruta e permite seu consumo nos períodos de entressafra. Além disso, esse processo consiste numa alternativa para a utilização de frutas que não atendam ao padrão de comercialização do produto na forma natural, cujo preço não seja compensador. A produção de polpa de fruta congelada incentivará a produção agrícola da região.

Arquivos disponíveis

DescricaoExtensãoVer
Prorroga de Ofício 21.12.22.pdfVer
Prorroga de Ofício.pdfVer
6ª Prorroga de Ofício- São Domingos do MA.pdfVer
5º T.A- Prorroga de Ofício- São Domingos do MA.pdfVer
Publicação 4º T.A.pdfVer
4º T.A 8.022.04-2017.pdfVer
3ª Prorroga de Oficio-4º T.A Decreto Presidencial nº 10.5942020.pdfVer
2ª Prorroga de ofício- Decreto 10.315-2020 e CI Circular nº 04-2020-8ª SR.pdfVer
Convênio São Domingos do Maranhão 001.pdfVer
1ª Prorroga de Ofício.pdfVer
2º termo aditivo.pdfVer
3º termo aditivo.pdfVer