Detalhes Convênio
Veja os Detalhes do Convênio Selecionado
Esfera: FEDERAL
Vigência: 31/07/2017
Data da publicação: 17/08/2017
Data da celebração: 31/07/2017
Conta bancaria: 295280
Informações do objeto
AQUISIÇÃO DE EQUIPAMENTOS PARA MELHORIA DA PRODUÇÃO DA ABACAXICULTURA.
Concedente: 22203 - COMPANHIA DE DESENV. DO VALE DO SAO FRANCISCO
Responsável: ***.486.473-** - EDUARDO RODRIGUES
Convenente: CNPJ 06.113.690/0001-71 - MUNICIPIO DE SAO DOMINGOS DO MARANHAO
Responsável: ***.699.243-** - KLEBER ANDRADE
São Domingos do Maranhão é um município brasileiro do Estado do Maranhão. Sua população estimada segundo o IBGE 2010 é 33.630 habitantes. É um município do Estado do Maranhão com cerca de 118 quilômetros quadrados de área. São Domingos do Maranhão é hoje o município em amplo desenvolvimento, que superou até mesmo as estimativas do IBGE. E para aumentar o desenvolvimento desse município é necessário Suprir a carência de políticas públicas e sociais que atendam às crescentes necessidades e demandas da população, pois o mesmo ainda se encontra em situação de vulnerabilidade social, econômica e submetido a condições de injustiça e exclusão social, é proposto a AQUISIÇÃO DE EQUIPAMENTOS PARA MELHORIA DA PRODUÇÃO DA ABACAXICULTURA, para aproveitar as riquezas naturais do município com a extração da polpa de frutas da região e seu congelamento, beneficiando assim a população agrícola. As polpas de frutas atendem ao hábito que a maioria das pessoas tem de consumir sucos de frutas naturais em qualquer época do ano sem depender da sazonalidade. O processamento de frutas também traz praticidade para o consumidor e conserva as características químicas e organolépticas da fruta in natura. As principais polpas processadas no mercado são as derivadas de frutas tropicais, tais como : abacaxi, acerola, cupuaçu, goiaba, graviola, mamão, manga, maracujá, dentre outras, que resultam em produtos de grande aceitação. O conhecimento das boas práticas de fabricação no processamento da polpa de fruta é necessário e eleva qualidade do produto final. Congelar a polpa é um método de conservação que preserva as características da fruta e permite seu consumo nos períodos de entressafra. Além disso, esse processo consiste numa alternativa para a utilização de frutas que não atendam ao padrão de comercialização do produto na forma natural, cujo preço não seja compensador. A produção de polpa de fruta congelada incentivará a produção agrícola da região.
Descricao | Extensão | Ver |
---|---|---|
Prorroga de Ofício 21.12.22.pdf | Ver | |
Prorroga de Ofício.pdf | Ver | |
6ª Prorroga de Ofício- São Domingos do MA.pdf | Ver | |
5º T.A- Prorroga de Ofício- São Domingos do MA.pdf | Ver | |
Publicação 4º T.A.pdf | Ver | |
4º T.A 8.022.04-2017.pdf | Ver | |
3ª Prorroga de Oficio-4º T.A Decreto Presidencial nº 10.5942020.pdf | Ver | |
2ª Prorroga de ofício- Decreto 10.315-2020 e CI Circular nº 04-2020-8ª SR.pdf | Ver | |
Convênio São Domingos do Maranhão 001.pdf | Ver | |
1ª Prorroga de Ofício.pdf | Ver | |
2º termo aditivo.pdf | Ver | |
3º termo aditivo.pdf | Ver |